宝宝两个多月咳嗽怎么办?

其他答案
你好,宝宝两个多月咳嗽经理带他去医院看一下,很多会出现肺炎。
两个多月的宝宝咳嗽也是要注意及时治疗,可以给宝宝多喝水,吃点伊坦静或者橘红止咳糖浆都是很好的,要注意宝宝的保暖,尽量不要在有风的时候到户外活动。
你好亲爱的宝宝,宝宝两个多月咳嗽这个时候的话你可以给宝宝多喝点水,这些都是可以的。
你好宝宝,两个多月咳嗽的话,你可以给宝宝多喝点热水,多给宝宝洗洗热水澡,平时注意不要着凉了。