5个月宝宝辅食吃多少比较合适呢?我也是第一次给宝宝吃,把握不了量。

其他答案
你好5个月的宝宝话,可以少吃一点的,少吃多餐的,不要吃的太多的。观察宝宝的大小便。
因为宝宝刚开始吃都会有消化不良的表现,可以先给宝宝少加一点。看宝宝的消化状况再说,
宝宝的辅食的话,这个时候一定要把握春运量,而且自己观察一下宝宝的消化吸收方面的情况。
这个时候的宝宝就要选择平时根据她消化。能力,先少量增加一些,辅食添加,应该就比较安全些吧!