怀孕四个多月感冒了医生给开了头孢克洛缓释片可以吃吗

其他答案
你好怀孕4个多月可以。吃冰糖雪梨水清蒸橙子,但是你所说的头孢克洛缓释片是不可以吃的。
你这种情况的话,建议你最好不要吃药吧,你可以,嗯,用冰糖和梨子一起煮点水来喝,最多喝点开水就好了
怀孕4个多月感冒了,最好是不要吃药,煮点姜茶来喝比较好,对胎儿没影响。
你好,怀孕4个多月时候,给吃头孢药物的话,可能会影响胎儿的,所以,这个应该在怀孕,后期要去按时做检查。