一岁半小孩腹泻怎么办啊?宝宝腹泻很严重的了,给宝宝吃什么恢复好啊?

其他答案
如果孩子腹泻很严重的话,就需要吃一些思密达的,多给孩子喝点热水,不要着凉。
可以给孩子贴一个丁桂儿脐贴试一下,平时饮食要注意,清淡,吃点好消化的食物,如果严重可以吃消炎药,
孩子的情况是腹泻拉肚子你给孩子吃点妈咪爱来缓解同时也要注意保暖。可以晚上睡觉的时候穿上一个睡袋
你好,一岁半小孩出现腹泻的话你可以去药店买丁桂儿脐贴站比较好,
自己多注意点,还有可能跟宝宝的饮食是有关系。可以给他喂点妈咪爱或者是思密达。