b超三维和四维的区别是什么?医生让去医院做b超,不知道做三维还是四维有什么区别?

其他答案
这个肯定都是有,区别的,B超的话主要是为了为了检查一下宝宝的发育情况,四维彩超和三维彩超主要是为了检查宝宝有没有畸形的。
这个区别是很大的,所以如果自己还可以的话,最好还是做四维彩超,毕竟四维彩超看得比三维彩超清楚
做四维检查的话,到时候可能相对来说话,结果比较准确,而且他检查的范围比较全面。