宝宝21天,这两天频繁吐奶,从鼻子和嘴巴溢出来,鼻子有点鼻塞,宝宝是奶粉喂养,两个小时喂养一次,一次60毫升,过度喂养的话2个小时宝宝就会哭闹找吃,不知道是什么情况

其他答案
宝宝吐奶很可能吃多了,奶粉较母乳不易消化,应间隔3-4小时喂一次,每两次奶之间还要喂点温开水帮助消化。宝宝哭闹可能是肠胃不舒服或者缺钙,找吃是因为先天吸吮反射还未消失,不是真的饿了。宝宝生后第3周一次奶量约为60-70毫升,第四周80—90毫升,一天可喂奶6-7次。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至3-6岁,预防佝偻病发生,如宝宝睡眠不安、易醒、爱哭闹,维生素AD滴剂可加倍服用1-2个月。
老婆痛得比较严重的话,那应该是不正常的,有可能是你一次给宝宝吃的比较多了。
21天的宝宝频繁吐奶,肯定是胀气了,我家宝宝当时就不知道为什么,后来去医院才知道做排气操
这个还是比较正常的现象,如果是宝宝频繁吐奶的话,有可能是消化不良吧
会不会吃太多的情况的话,看一下宝宝会不会就是有不有什么舒服的,一定要观察一下宝宝了