母乳喂养几个月加辅食呢?我宝宝快四个月了,婆婆说光喝母乳没有营养了,让我要给宝宝加辅食了。

其他答案
母乳喂养6个月加辅食,我家平时吃的就是米粉和各种蔬果泥,米粉是在囯际妈咪上买的德国喜宝系列,配合蛋黄吃很香,面条是自己做的,餐间也有添加很多水果泥。
一般情况下宝宝在四个个半月左右可以适当的给她添加辅食,这时候宝宝身体内所需要的营养更多,
一般宝宝母乳喂养的话,是建议喂到两岁或者两岁以上,但是当宝宝四个月或者六个月的时候就可以开始添加一定量的辅食了。不是说母乳没有营养,而是宝宝越来越大,需要摄取更多的营养。
一般纯母乳喂养的宝宝,你可以再等一个月左右再喂。一般都是在5到6个月的时候,给宝宝添加一些米糊。添加米糊的时候也是只添加一点点。每次先从一两勺开始喂。
如果是母乳喂养的话,宝宝过了6个月以后就可以添加辅食,现在才4个月,没有必要添加