55天的宝宝受凉打喷嚏,咳嗽怎么办

其他答案
你好,小宝宝睡觉的时候要注意保暖,如果开空调给宝宝睡觉要给宝宝穿一个睡袋,宝宝咳嗽了要带宝宝去医院
你好,50多天的宝宝受凉打喷嚏,这个你一定要给孩子多穿点儿衣服,适当的喝点儿热水来缓解一下吧。
你好呀!宝宝还小可能是着凉了吧!给宝宝多喝水你钱多的话还是要去医院的
55天的宝宝受凉,这种情况,最好多喝点白开水,所以刚才严重要到医院。
你好,宝宝55天,受凉打喷嚏可以给孩子吃点感冒药,这样比较好一些。
你好,我这个情况的你可以买一些,嗯那个七星茶给她了一下啊!
亲你好,出生55天天的宝宝,受凉打喷嚏咳嗽的话要母乳的话可以给宝宝喝点母乳炖葱头。