宝宝四个月,每天白天睡觉少,容易惊醒。晚上睡觉头转来转去,扭的厉害。这样是缺钙吗?哪种补钙产品好?

其他答案
宝宝4个月了,每天睡觉很少的话,很容易惊醒,可能是白天睡多了吧,只要晚上肯睡就行了,没有关系。
应该不是缺钙的表现吧,那你要多哄哄她呀,抱着他睡觉啊,
宝宝四个月,多喝温开水,可以喝钙液,多晒晒太阳,可以补钙,多吃蔬菜水果。
亲爱的你好,这个应该不是吧,可以带宝宝去医院检查一下看看。如果缺的话就补一补。
四个月的宝宝,出现这样一个情况,有可能是有点缺钙导致的吧,你可以带她去做个微量元素的检查吧!
你好宝宝的睡眠时间比较少可能是因为缺钙的因素,应该给宝宝补充乳钙了,特别是宝宝长牙的时间段。
你好,四个月的宝宝可以开始补钙了嗯最好是去医院做一个微量元素的检测来检测一下头发就可以,根据那个数据来看,不看要不要补。