上海儿童流感疫苗如何预约?小孩子有必要打流感疫苗吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的抵抗力,抵抗力比较差的话就要打一下预防针。
有的医院的话或者是那种社康有的有那种公众号吧,可以预约的,上海的话这个就不知道,以前我们在深圳他是有那个公众号,就是在那上面预约。
我们这边打的话都是要去社区那边咨询一下的,社区医院就可以打。
这时候还是需要给小孩子注意多喝水,预防针以后可能会有一些不舒服的症状,这个可以接种的。
有些疫苗的话还得打一下,特别是像那种抵抗力不好的宝宝,打了之后会更好一些的。
小孩子很有必要打的,其实那些免费的肯定是需要打自费的,你可以选择性的打
我们是年年都打流感疫苗的。我感觉还是很有必要的,而且家庭成员最好也都打上。
因为宝宝就是比较小的情况下的话,如果流感的疫苗应该可以直接打电话。