多囊治疗后容易怀孕吗?我是开始备孕了,需要补充什么营养?

其他答案
治疗好的话排卵期多安排同房,还是比较容易怀孕的,你可以试一下
现在的话基本上如果是备孕的话,你可以吃点叶酸片都是对备孕很好的
只要能够正常的排卵的话,就不会影响受孕,备孕期间要多注意锻炼身体,饮食要规律,要早睡早起
治疗后应该如果康复了的话,就容易怀孕啊,可以找下你的排卵期试试
主要是要把握排卵期的,可以先补充叶酸片,要注意调理好身体才行的。
调理好之后相对来说肯定有怀孕的几率,所以要顺其自然,不要压力太大,要补充些叶酸。
多囊治疗之后也是非常容易怀孕的,可以找准排卵期进行同房,可以吃点叶酸片