你们会选择在家里面上班工资少,但是可以陪伴宝宝,还是会选择到外地上班,工资高一点但是就不能陪伴宝宝?

其他答案
我本来打算出去的,但是舍不得孩子,现在在家门口上班,每天八小时,有很多时间陪宝贝们,建议宝妈还是在家上班,可以照顾孩子
你好,如果可以选择的话,最好是在家里的感觉,陪伴宝宝是最重要的,毕竟钱也是挣不完的。
还是陪着孩子更好吧。留守孩子最可怜
我现在就是这种情况,外面工资高但是看不见宝宝,我现在上的班是一天一晚上休一天两晚上,距离家就十几米远。
一般都会在家里吧,毕竟宝宝的童年不能没有妈妈,但是如果你在外面工资高的话也是可以考虑,
你好,如果宝宝还小的可以选择在宝宝身边的,可能会好一点的哦。
看情况了,如果宝宝有人带的话,可以出去上班,但是你不放心宝宝,那就为了宝宝好,那里在家带孩子