孕妇失眠怎么办吃什么呀?有什么办法可以缓解孕妇的失眠呢?吃什么可以有助于睡眠呢?

其他答案
嗯,怀孕以后的话睡眠质量都会很差的,你可以白天的时候多去户外活动一下,白天尽量不要睡觉。
怀孕以后是会容易影响睡眠质量的,可以睡前喝杯热牛奶,多用热水泡泡脚,然后听听音乐,放松一下心情。
睡不着觉的话,你可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,然后白天的话还是要适当的走动一下。也可以泡一些热水脚吧,都是会有帮助的。