我家宝宝现在一岁十六天了,还在用贝亲奶瓶喝奶,用的是奶嘴重力球,可我怕有一天宝宝会扔到地上摔碎,因为贝亲奶瓶是玻璃的,我买两个了学饮杯一个喝水的一个喝奶的,可宝宝喜欢用学饮杯喝水不爱喝奶,宝妈们有啥办法吗?

其他答案
宝宝已经一岁16天了,可以给宝宝使用学饮杯或者是吸管杯等,宝宝喜欢使用奶瓶,这种惯性是很正常的
这个你可以宝宝用一下的,不过看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都不一样的。
只要是选择一些质量好的东西给小孩子使用,最好是不要选择玻璃的或者容易摔烂。
这个还真的没有什么好的办法
我们已经学饮杯喝吸管了