有的姐妹们知道自己几号 几号 排卵的呢? 怎么知道啊? 你们帮我看看我是几号排卵的呢? 到底怎么知道自己排卵 或是 没有排卵? 我4月16号来大姨妈的

其他答案
这种情况我觉得应该选择在排卵期同房,受孕的几率比较高,但没干净的10天之后可以监测排卵。
如果4月16号来的大姨妈的话,你可以直接用早孕试纸测试,这样就知道有没有怀孕了的。
这个一般就是大姨妈来的比较准时,差不多从来大姨妈计算到14天左右就是排卵期。
如果月经周期是30天准确的话,那我排卵期就应该在5月2号左右。5月2号,前三后四一个星期之内。都是排卵期,具体的排卵日期哪一天?最好买试纸测试一下。比较准确。
排卵期期一般是在例假过后10天左右,自己用排卵的试纸来测试一下,会比较准确的。
排卵期的话一般都是月经干净完了之后的第七天左右这个时候就可以用排卵试纸测试
排卵的话就是距离下一次来月经的14天,大概只能先测试一下的。