怀孕4个月还孕吐吗,第一次怀孕,孕吐挺厉害的,已经4个月了,还会继续吗?

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的,有些到了怀孕的晚期,还会有孕吐反应。
你好怀孕4个月出现孕吐,反应也是挺正常的,有一些孕妇,整个孕期都会出现恶心呕吐的妊娠期反应。
宝妈你好,孕吐反应因人而异,有的人孕吐前3个月,有的人一直孕吐到生。
你好,一般的超过4个月了,应该不会有孕吐的啊,平时那一定要注意休息,多吃一些水果蔬菜就会缓解的
这个一般情况下的话,根据每个人,发现她反应她孕吐的时间,长短还是不一样的吧!
一般大部分的宝妈孕吐在三个月之后就会慢慢的减轻消失的,但是这个并不是每个宝妈都一样的,也有一些宝妈孕吐时间比较久,甚至到最后宝宝出生也是有的。