怀孕中期肚子疼怎么办,这是出于哪种情况的呢,要不要吃点什么药的呢?

其他答案
偶尔疼一下 别着急吃药 观察观察 如果长时间痛最好去医院检查请医生帮助指导是否可用药 怀孕期间的孕妈对于水溶性维生素、矿物质需求都会有所增加。准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维,能帮助准妈妈满足孕期所必需的营养素,有利于宝宝的健康成长。
怀孕中期肚子痛,这种情况的话要建议多喝点热水试试的,严重的话就建议做个检查看看。