四月宝宝怎样添加辅食好?担心他光喝奶粉营养跟不上的,宝妈们在这里指点我。

其他答案
你好,建议你适当宝宝六个月以后再添加辅食,现在添加的话要由少到多,又简单到复杂
你好4个月的宝宝,这种可以添加点米粉还是纯母乳喂养,其实是最有营养的。
4个月的孩子,其实喝奶粉营养也已经足够了,不需要,再添加什么辅食,可以等到孩子6个月以后再帮助他添加
四个月的宝宝还不能吃辅食,宝宝还太小了,容易造成肠胃负担,等宝宝六个月再给宝宝添加辅食吧。奶粉完全可以满足宝宝的营养供应。
4个月的宝宝可以开始添加辅食,刚开始添加米糊就可以了,如果添加其他的可能会消化不了。
4个月的宝宝,光喝奶粉的话,是没有关系的,想这个时候吗,请加服饰还是有点早的,最好是等到6个月左右再评价吗