三月份例假推迟十六天,四月三号才来的例假九号结束的,五月份显示三号来例假到今天都没有来,五号的时候测过一道杠,八号开始吃完饭就想吐,是怎么回事呢

其他答案
一般建议用早上的晨尿测试比较准确一点,然后再等等看呢,如果没有来大姨妈的话,那有的也可能会是怀孕。
有可能是怀孕了的,如果已经推迟这么长时间了的话,你可以明天去医院去检查的。
月经都推迟这么久还检测不出来的话 应该是没有怀孕 有可能是你肠胃不舒服导致的
月经推迟3~5天的时候,就可以选择早孕测试的测试的,这个才比较准确
例假推迟了就有可能是已经怀孕了的,那么你早上起来的时候也可以测试一下,
这个有可能是体内的激素水平发生变化引起或者跟你平时的饮食有一定的关系,你平时一定要注意饮食清淡一些的。
再的话先测试一下有没有怀孕的表现,然后的话就一定要注意休息,注意饮食方面。