宝宝两个月了,刚开始吃的牛奶大概从十几天开始脸上长痘痘,用药不见好,后来换了羊奶脸上痘痘好了,最近一个星期想把之前剩的牛奶吃完,刚吃了几天脸上又长痘痘了,是不是表示宝宝对牛奶过敏?应该放弃喂牛奶奶粉吗?

其他答案
宝宝两个月的时候,刚开始吃牛奶,脸上有痘痘,那这时候你可以给他擦一些药膏
看宝宝的情况吧,可能是有点上火了,你可以给他搭配一些清火宝,这样就会更好一些。
姐妹,宝宝的奶粉拆封后一个月内要吃完,超过一个月就不要给宝宝吃了,宝宝可能牛奶过敏
这种情况可能宝宝对牛奶蛋白过敏,还是继续给宝宝喂羊奶比较好。
这个不一定就是宝宝牛奶过敏呀,所以你自己不用频繁的给宝宝更换奶粉
我们这个时候的小孩子可能是有点上火了,你最好是给他喝点清火宝,这样会好一点的。
这个情况的话考虑一下带宝宝去查一下,如果是过敏的话,基本上会有大面积的表现的。
也不一定,最好是去医院检查一下,有可能是对牛奶蛋白过敏,也可以等宝宝再大些再吃。
可以选择水解奶粉呀,水解奶粉的话就不会这样子的,或者也可以试下羊奶粉
对应该就是牛奶蛋白过敏,不要不舍得那点奶粉了。大人喝了吧。别让宝宝喝了。
这种情况有可能是对牛奶过敏呢,最好不要给宝宝和牛奶粉了,可以去医院检查一下过敏源