宝宝快5个半月了,去母婴店拿奶粉,他说没有一段奶粉的让我拿二段的奶粉,也不知道可不可以喝,现在家里一段的奶粉也喝完了,店里也没有,然后我就拿了二段的奶粉,不知道喝了有没有影响。母婴店里的,他说没有影响,可以喝的。

其他答案
宝宝,快五个半月的时候去母婴店拿奶粉,那肯定是吃一段的,等到六个月以后吃二段的
这个当然是建议你自己给宝宝先喝一段的,一段的话,现在让他慢慢的去适应
有影响,最好不要给孩子喝二段的奶粉,一段的奶粉可以多喝一段时间
反正宝宝现在快5个半月的情况下的话,我觉得直接给我和第一阶段的奶粉6个月之后再和第二阶段。
有的奶粉分段确实是到六个月的时候该换二段了,五个半月的话,你可以试着稍微按照方法转换试一下,但是尽量买一段的吧,因为还要喝半个多月的。
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的。
现在宝宝如果差不多5个多月的情况下,肯定还是要注意的,第1阶段和第2阶段的话都是可以两种掺合着,但是要6个月之后。
还不能吃二段营养没一段好