澳优奶粉好吗?选奶粉真是个让人头疼的问题,我看都说奶粉含有opo结构脂会比较好。

其他答案
任何牌子的奶粉只要是适合自己的宝宝的肠胃的消化那就是最好的奶粉
澳优奶粉全 自控产业链体系(自家牧场、自有工厂),保障品质。另外它家有款第四代配方奶粉含有opo结构脂,我家宝宝也再喝,宝宝吸收消化都不错。
OPO结构脂是婴幼儿配方奶中脂肪成分最新一代的研发成果,也是妈妈们选择奶粉时值得参考的标准之一。OPO结构脂的优异之处在于它能更有效地促进宝宝对钙的吸收,进而增强骨骼强度;同时OPO结构脂还能正向改善宝宝肠道微环境,促进益生菌的生长;另外,优质的结构脂能使宝宝吸收更多更全面的营养,获得更多成长能量。第四代配方奶粉澳优能力多,就含有opo结构脂,从分子层优化营养成本及结果,菁华营养精配比,合理渗透压,更接近母乳。