怀孕八个多月。有时会觉得呼吸困难。怎么回事

其他答案
我是缺氧引起的,怀孕晚期很容易缺氧,所以平时没事的话多出去走动一下,可以呼吸新鲜空气
怀孕8个多月,如果是出现这种情况的话,尽量是多走动一下,而且睡觉经常是左侧卧。
是胎儿发育增长,压迫引起了,也可能是缺氧导致的,去医院检查一下,平常多去公园呼吸新鲜空气。
怀孕8个月,这种情况也是由于宝宝压迫引起的,最好平时要适当运动,多注意休息吧,心情也要调节好
你好,怀孕8个多月的时候,呼吸困难的话要按时到医院去吸氧,而且要防止胎儿缺氧。
你觉得呼吸困难的时候,嗯,最好不要平躺,平躺的话,最容易感觉到呼吸困难,怀孕后期的话睡觉最好是向左侧躺,这样感觉会好很多,对宝宝也好,。