宝宝多大添加辅食最好呢?添加辅食需要注意什么吗?

其他答案
好宝宝,四个月就可以添加辅食的,不过如果是,可以的话,等到6个月也是可以的,不用担心。
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉吃的是嘉宝原味的,囯际妈咪上直油的,挺细腻的,配合蛋黄和蔬果泥一起吃很香的。
宝宝添加辅食的最佳时间是四个月到六个月,母乳喂养的宝宝一般六个月之后就可以添加辅食。要先从半流质食物开始添加,然后再逐渐由稀变稠,由细变粗。
宝宝一般在4个月以后就可以慢慢添加辅食,最好刚开始选择比较好,消化软。
宝宝,那是可以增加辅食的可以给宝宝增加一些那个米粉,鸡蛋糕,都可以的。
一般的宝宝在四个月开始添加辅食的可以吃点米粉哦迷糊都可以的,刚开始添加要少量的
4个多月,就需要给宝宝添加辅食的,一开始添加辅食,可以先给宝宝吃点米粉,水果泥。
宝宝添加辅食的话呢,一般在6个月左右,开始挺价吗,刚开始的时候挺减少一点注意宝宝的消化好不好吗
您好,一般5个月大的宝宝就可以添加一些辅食了,刚一开始给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝吃一些米粉。
宝宝4到6个月可以开始添加辅食,刚开始添加最好以米糊为主,一岁以内最好不要给宝宝吃盐,也不要给宝宝吃不易消化的食物。