孕妇腰疼的厉害怎么办好呢,怀孕8个月了要疼请问有些什么好的办法可以缓解啊?

其他答案
你好,孕妇如果腰疼的比较厉害,肯定要注意多休息吧,怀孕之后胎儿长大压迫的。
孕晚期腰疼,大多是由于胎儿的体重压迫到,孕妇的腰部,和腿部,所以造成的腰部比较痛,这种时候又不可以按摩。最好是多休息休息,喝点热水,如果实在受不了了,就看一下在医生的叮嘱下,能不能吃点什么药。
你好,不用担心的,自己多注意休息,可以稍微按摩缓解一下的,做注意观察宝宝胎动情况
最近要减少久坐的时间,平时睡觉竟然全都采用左侧睡的话,一般可以帮你缓解的压力。