孕晚期补钙吃什么食物比较好啊,麻烦各位有经验的妈妈们帮忙推荐一下好的补钙食物。

其他答案
补钙多吃点排骨,豆腐豆制品,虾皮,要营养均衡不挑食,晒点太阳,还可以吃点钙尔奇。
你好,这种情况的话最好要多煲一些骨头汤吃,还要吃点海苔。葡萄酸钙,葡萄这些也要吃。
孕晚期补钙的话,你可以喝一些骨头汤吧,也可以吃些豆制品的呀,海带紫菜,这些补钙效果都还可以的。也可以适当的出去晒些太阳吧,出劲干吸收。