新生儿几天内听力筛查合适?一出生就要做吗?

其他答案
是的,宝宝一般出生一两天左右的话就要开始测试了的,这样就知道宝宝的情况是什么样子的
出生第二天左右的话,基本上就会做这个听力筛查的呀,只要通过就没有关系的
新生儿的话,在第二天的时候就会测一个听力筛查,如果没有过的话,42天的时候需要复查
一出生医院的时候就要做,我记得好像是收费的,自己选择做不做。
差不多,宝宝出生之后再半个月左右的时候吧,就可以带宝宝去做一次听力的筛查哦
一般宝宝出生第二天或者是第三天左右的时候就会做听力筛查和眼底筛查
宝宝出生了以后医生就会给他做检查了,可以知道他身体是否异常。