孩子一到秋冬季节身上就痒怎么办?这是缺维生素吗?

其他答案
一到秋冬季,身上就很痒,不一定是缺乏维生素,有可能是缺水严重,最好给宝宝涂一些润肤乳。
那可能就是季节性的那种过敏了,你有没有看看他到了这个季节的时候,是不是是什么的原因引起来的?
秋冬季节的时候天气是比较干燥的了,这个时候宝宝皮肤是容易有发痒的情况了,是需要涂抹一些专门的婴儿润肤露。
那可能还是因为皮肤比较干燥的原因,可以给孩子擦一点身体的润肤乳之类的哦