宝宝满月要剃胎毛吗?我家孩子的头发少得可怜,可婆婆非要带他去剃掉

其他答案
你好,我们这边是等宝宝百天之后,再剃胎毛的,又要看你当地的习俗了吧!
你好,如果宝宝的头发不多,满月的宝宝抵抗能力本来就比较弱。不用带孩子去剃头。
满月的时候宝宝还太小了,这个时候给她剃头发的话是不太好的。可以大一点再给他剃头发。
宝宝满月的时候最好还是给孩子剃一下的话,对孩子比较好,这是我们这的说法呢
这个只是一个形式而已啊!有的宝宝要100天才剃胎发的呀!这个只是说每个地方的习俗不一样而已啊!
你好,宝宝的满月胎毛是不可以t的,还是等宝宝100天的时候在剃头吧,
把孩子胎毛踢掉额话,长出来头发会比较黑的,平时妈妈的饮食也可以喝点黑芝麻糊,
嗯满月剃不剃胎毛都可以啦!我家宝宝满月的时候就没剃我是在她4个多月的时候给她剃了胎毛。
满月可以意思一下,头发少就得剃光头才长得密密麻麻的,所以要剃