问下各位。如果安全套避孕失败了,发现套破了之类的,怎么办?又想避孕,怎么办?吃药紧急避孕吗?

其他答案
这种情况下要在药物要求的情况下吃药物进行紧急避孕的,因为避孕的方法是不成功的,那么就有可能精子和卵子相遇,怀孕成功了。
应该是可以,如果你发现安全套烂了破了,那么你就可以赶紧的吃药,紧急避孕。
那就只能吃药了呗,那有什么办法呢?你自己看着办吧!
72小时内吃紧急避孕药可以大机会避免怀孕哦,不过不要吃得那么频繁 会有副作用 下次还是小心为好