孕17周,怀孕以前就有湿疹,现在怀孕了该怎么治疗,湿疹对胎宝宝有影响吗

其他答案
你好,孕期有湿疹的话,一般都注意自己的饮食,不要乱吃东西,可以用金银花水来清洗的治疗,
怀孕期间出现湿疹,这种情况对宝宝不会有影响,最好用金银花煮水洗洗。
怀孕十七周有湿疹的话,可以用婴宝的,这个湿疹一般对胎儿是没有影响的,这个不要担心的。
这个的话不会有多大的影响的,可以用茶油擦一下的吧,另外的话,容易过敏的东西不要吃吧!
你好,湿疹是皮肤疾病。对宝宝不会有任何影响得。你只要多注意休息,劳逸结合,饮食注意营养搭配,给宝宝一个好的生存环境就可以了。
你好,湿疹,不影响宝宝这个没有关系的,嗯,可以搽香香,就是小孩子的香香,嗯,没人多擦几次好的快。
湿疹的话一般对胎儿是没有什么影响的,如果有湿疹的话要避免吃牛奶鸡蛋之类的食物。
你好,这个不会有什么影响的哦,怀孕期间不要随便的擦药就行了,一定要多注意卫生哦。
你好,怀孕期间出现湿疹,建议还是不要使用药物,因为药物有一定的激素,会影响宝宝健康发育的。
怀孕期湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦。