奶粉宝宝吃什么米粉好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
喜宝 嘉宝 世界最好,这些牌子都不错,身边吃的挺多的,可以参考下,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些
吃的美国世界最好的高铁米粉,因为铁含量能比其他米粉多一些,自己在囯际妈咪直邮的美版的,味道还可以,宝宝挺喜欢和蛋黄配合一起吃的。
你好,给宝宝买奶粉的话你可以去母婴专卖店看一下里面的东西都是比较让人放心的。