怀孕腰酸是怎么回事?我才怀孕5个多月总是腰酸,而且人很懒都不愿意动呢。

其他答案
怀孕的时候13423正常的现象呀,平时的话那你应该多注意休息一下的,没事的话也要出去稍微的走动了。
你好,孕妇在怀孕期间腰酸背痛,乳房胀痛是很正常的,不用太过担心,如果你在怀孕中期腰酸背痛的话,就睡觉的时候尽量朝左侧或者是朝右侧不要平躺,平躺的话会让宝宝不舒服,也会让你导致缺氧。
这是正常的,可能是有点缺钙,把平常要注意多吃点鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西,调理好身体。
你好,怀孕五个月腰酸是由于胎儿增大压迫的了,这是正常的,不用担心的,孕后期因为身体活动不方便,会越来越懒得。
在怀孕期间出现腰酸痛是正常的,平时在睡觉的时候竟然在腰部下面垫一个枕头,适当的运动。
我有5个月,腰酸的话那也是正常的,对着宝宝越来越大,妈妈会感觉越来越累,要多注意休息的。
嗯,你好怀孕期间有腰酸的情况,这个是属于正常的,很平实的话一定要多注意休息。还要需要补钙。
你好,怀孕5个多月的时候,腰酸痛的话,可以适当的补充一些钙,或者也可以多吃含钙高的食物。