月经来得不正常,总是3天就基本干净了,担心继续这样会影响到排卵,怎么办?

其他答案
你好,如果是正常,可能会有影响到排卵的。所以要用排卵试纸测试排卵期。
你好,月经期较短,可能是心理压力或者饮食不正常造成的内分泌失调。建议孕妇平时要保持心情舒畅,饮食上荤素营养要均衡搭配,多吃水果青菜,不要吃冰凉冷硬的食物,保持充足的睡眠。最好是上医院看中医吃中药进行调理的。
这个的话好像是不正常的,最好还是用中药调理一段时间会比较更合适一些吧!
嗯,3天的话应该也差不多吧,正常的经期就是3到7天。
你好,如果你觉得月经少的话你就要去医院检查一下,看是什么原因引起的,一般情况来说,也要四天多五天,如果三天的话可能是有一点少,偶尔一次的话没关系,如果时间长了建议去医院检查一下,这种情况不是适合备孕。
你好,你可以能买一些气血和胶量小胶囊调理一下的就可以的哦。
黑点不正常的话,这句话是要建议去拿点药调理调理的,月经不正常,是否影响怀孕?
病情分析: 你的情况考虑经期规律的情况下,考虑排卵期在下次月经前14天左右的 指导意见: 考虑经期干净后9天的情况还是有排卵的可能,注意休息,加强营养的,平时的情况合理的安排性生活时间较好的
你好,月经不太正常的话,这个有可能会影响到排卵的,所以你最好还是要,服用一些中药来调理月经。