请问坐月子能不能刷牙啊,我觉得不刷牙怪怪的,但是家婆说最好别刷

其他答案
你好,孕月子当然是可以刷牙了。选择软毛牙刷用温水漱口就可以的。月子期间不注意口腔卫生,是会引起口腔牙齿问题的。
坐月子期间肯定是要刷牙齿的,长期不刷牙口腔会滋生很多的细菌。
坐月子期间的话是不能刷牙的,月子里刷牙见了风,着了凉都会老毛病的。
在做月子的时候是可以刷牙的,但是这时候一定要用温水。还可以。
月子期间也是可以刷牙的,但是一定要买产妇专用的牙刷还有牙膏,不可以用毛太硬的。
你好,坐月子期间是可以刷牙的,在坐月子的时候刷牙选择牙刷的话,最好选择产妇专用的牙刷。