我怀孕6个月了,为什么最近老是犯困啊,觉得老是睡不够的样子啊

其他答案
你好,怀孕之后孕妇都容易嗜睡,这是正常的现象,平时有空就多休息一下吧。
你好,怀孕期间尤其是怀孕六个月属于怀孕中期的时候老是犯困的话就白天尽量适当的运动一下可以白天适当的补一觉,早睡早起,这样还是好一点。
怀孕的时候是这样的,现在夏天来了,天气比较热嗯,白天都想睡觉的,这是正常现象。
怀孕六个多月了,最近老是犯困的话,那你最好是给他补充一点点蜂蜜,补充一下。
如果是怀孕6个月的时候老是犯困,出现这种情况应该也是很正常。
你好怀孕6个月老是犯困,平时要多注意休息,不要让自己太过于操劳。
你好,就是这样的反应都是比较容易犯困的,这个时候都睡觉就行了,不要太过紧张哦。