生理学黄疸是什么意思呢?要不要去照蓝光吗?

其他答案
宝宝如果是黄疸是十几20几就是正常的生理性黄疸,可以多吃多拉多排多晒太阳,如果是一百二百多要去医院照蓝光
这个你就要咨询一下医生呢,看一下是不是很高了,很高的话就需要
生理学黄疸是否是宝宝黄疸值,一般超过15就需要住院照蓝光进行退黄疸的治疗,月子里有黄疸也正常。
一般这种生理性黄疸的话,没有什么很大的问题的,不用去照蓝光,可以吃点药吧,多晒太阳
如果是太高的话,基本上都是需要去照蓝光控制的呀,所以你自己要听医生的