最近宝宝奶量下降,尿明显下降了,平时喝水呛到,抗拒奶瓶喝奶,早上一餐还是吸奶瓶,其他时间奶瓶喂奶不喝,用勺子喂就喝,是喜欢上了辅食,目前宝宝快7个月了,用什么方法让他吸奶瓶

其他答案
奶量下降导致尿量也下降是正常的,宝宝是否阶段性的厌奶期也有可能添加辅食之后影响奶量
这个情况的话尽量自己多注意一下,如果是奶量下降的话,他自己尿肯定会少的,现在天气太热了,食欲不振也是正常的
估计牙齿不好咬,别着急
喜欢上辅食很严重的情况,就断了辅食,先让他喜欢上喝奶,再加辅食。1岁内以奶为主。假如其他方式喝,那就试试用杯子。
我家宝宝也不吃奶瓶,好苦恼呀
我家的这段时间也是尿量减少肯定是没吃饱。早上起来睡了一晚上的尿不湿是干的