姐妹们,你们是孩子多大时候给把尿的,我宝宝现在两个半月了,之前没去了解这个事,婆婆说能把了,就给孩 把尿了一个多月了 我也跟着把,后听说不好,,不知道现在把尿对不对

其他答案
我家宝宝从来没有把过尿,在七八天的时候穿的尿不湿。是特别随意的。
这个时候的小孩子不要太早的给他把大小便,一般是需要等到6个月以后,这样就不会有什么问题。
一般等到一周岁之后比较适合一些的,这个时候就可以开始给他使用的把尿的方法。
宝宝才两个多月就开始把尿的话,这个是不利于宝宝脊椎的发育的。
小孩子因为比较小的话,最少的话8个月10个月那个样子的话才可能要注意。
七八个月之后就可以了,宝宝还小,就不可以的,你应该直接给她用纸尿裤。
当然是不可以的呀,这个的话会影响发育的呢,可以穿纸尿裤,穿到两岁左右
不能给宝宝把屎把尿 这样容易影响宝宝的脊柱发育 平时给宝宝穿纸尿裤就可以
太早了。现在谁还会把尿 ,都是老人才会那样吧!再说了,即便把尿也得一岁多才开始把尿。现在孩子骨头都很脆弱,在发育期间。太早把尿对孩子有影响的。具体有些什么影响你可以去网上查一下。
是两个多月?还是两年多?我女儿两岁多了我才把尿!几个月就把尿的都是在想什么?想节省尿不湿钱吧!太早对孩子不好的
差不多了吧?我孩子也是这么大,但她还是不喜欢把尿,都是尿完了才跟我说,我又忙,就放弃了,想着等她大了自然就会了
我儿子也把过,很少,太小了容易损害脊柱,建议半岁后
太早了😓
两个多月脊椎还没发育好 不能 即使大了也不要把屎把尿
娃娃太小了还不能把尿,
孩子小把尿,孩子大了漏尿
太小最好不要,有时候老人的话不要听