生气回奶了还能追回来吗,我现在产后一个月了吃什么食物可以把奶追回来?

其他答案
你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
好像一旦回奶就不可以了哦,你可以试着找找催奶师试一下吧。如果您觉得能稍微帮助到您,请麻烦将我设为最佳回答,谢谢您!