女性吃了孕酮片能做性激素检查吗?会不会影响检查结果呢?

其他答案
女性吃了孕酮片,你就注意补充营养就行了。不会影响到结果的。这个你可以放心。
孕酮低有时候可能会引起不稳定性。可以先补充一些黄体酮。有利于帮助改善的。
如果吃了药物的话,肯定会有一定影响的,你要不停药了之后再去查看吧,这样会更好一些的
应该不会有什么太大的影响的,但是尽量还是什么时候检查的时候咨询一下医生的
应该不可以的吧,如果你吃了这个药物,可能就会影响结果的,所以不能做检查。
如果是吃了孕酮片的话,应该是不可以的吧,具体的话可以咨询一下医生就可以了
怀孕的时候吃的这个应该是会影响结果的吧,我觉得还要咨询,医生的
还是不要做吧,过两天的话再去做一下比较好的呢,就怕会影响结果的。
会影响检查结果