去医院做了卵泡检测,医生说其他没有什么病,就是卵泡不长,不知道怎么办,有没有什么办法能让卵泡长的,在线等,急

其他答案
卵泡不长的情况下可以打一下促排针的。而且也可以促排多两个卵泡一起长的
卵泡不长的话,那这时候你可以打促排的,观察一下什么时候排卵,什么时候安排上。
其实我们这个期间还是需要检查清楚身体状况,只要是健康的话就不会有什么问题的。
没有什么就是可以选择直接用药物或者是什么,就是打针的话,这个都是比较有帮助的
可以咨询一下医生,是否可以促排打针吃药也可以的吧?具体还是要根据这个
医生让我吃氯米芬,长了个卵泡大到30*28没破成囊肿了,需要打破卵针,这月打了破卵针还是没怀孕,好难啊
多吃黑豆浆
吃中药调理
去中医医院调理下呢?
请问你去做卵泡检测多少钱
月经后每天都喝一杯黑豆豆浆,长卵泡
卵泡不长,是不是多囊啊,可以促排,打促排针或者吃药,去看生殖科比较专业点
不涨,可以促排啊,我就是不涨然后去促排的
喝中药调理调理 我的就是调理的
有没有查过输卵管堵塞
喝豆浆
吃中药调理,我就是卵泡长不大吃中药调理好的,现在怀孕了
可以多吃点海带啊,新鲜的鱼,虾,黑豆打豆浆,这些吃可以长卵泡
可以用药 让卵泡长起来
吃黑豆+红枣煲水
吃黄豆跟瘦肉 还有蛋白粉俩手掌拍小腹别太使劲了 别问我咋知道的 我就去这么干的管事了
你这个内膜也不长啊
喝黑豆浆 跳有氧操
吃中药调理吧
我这个月也是,本来应该排卵了的,结果昨天去监测,才发育到11cm医生说再过两天去在查一次,这个月试纸一直弱阳,连阳性都没有,我也不知道是不是这几天因为牙疼,吃了药的原因,
具体问问医生呢,不要太担心了呢,宝宝会到来的呢,祝亲好孕哈