昨天早上检测卵泡21毫米,下午4点去医院打了破卵针,今天早上安排了一下,现在13点用排卵试纸测,检测线比对照线深,是强阳是证明排卵了还是快排卵了?问问姐妹们谢谢大家

其他答案
现在如果想要测拍了的话,你就应该给他去看一下卵泡,如果总是要催熟的话,我觉得你可以平时吃点豆制品
其实这个准确率不是很高的,有可能已经排了,也有可能还没排,所以还是要看b超的结果。
肯定还是要多注意,两条线都是红色的时候睡眠就可以确定你要注意休息好的。
接好孕