左侧输卵管堵塞怀孕几率有多大呢?有什么办法可以疏通输卵管呢?

其他答案
那么这个时候还是需要自己赶紧的去疏通,如果堵塞的话肯定是会影响到怀孕的。
这个不一定的,想要知道你的怀孕的情况,在你同房10天之后到医院检查一下。
那另外一次输卵管是正常的吗?如果另外一侧的输卵管是正常的话,自然怀孕的几率还是有50%的哦
这样的情况,我觉得还是需要到医院检查一下,通过这个来判断吧!