怀孕周期怎样算啊?我现在也是刚刚才测出来怀孕,但是不会算怀孕周期。

其他答案
你好,怀孕的周期是从末次月经开始算的,就是最后一次月经的第一天,预产期就是末次月经加上280天
就是从末次月经开始时候算起,一个月4周,一周七天
一般怀孕周期的话是从末次月经第一天开始算起的,有的在怀孕期间做B超也是可以看出来宝宝的周期的。
四周是一个月,一个月是28天!怀孕周期就是这样算的!整个孕期一般是280天!
孕期一般就是按照末次月经算的呢,一个礼拜七天,四个礼拜是一个月,一般三十八周到四十二周时候生产都正常。
可以的话若怀孕周期的话的那个计算方式,可以选择根据,你就是末次月经来计算吧!