怀孕七个月补什么营养比较好呢?总是担心宝宝营养跟不上,所以一直想补营养。

其他答案
这个时候的话,最好就是多吃一些肉啊,鸡蛋也多喝一点鱼汤排骨汤,这个都是可以的
你好,怀孕七个月的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物还有蛋白质含量高的食物,补充维生素之类的都是可以,
均衡营养就好了,不需要特别补充,每次产检多听医生建议。做产检时候宝宝健康就没事
多吃蔬菜水果就可以
蔬菜水果,鱼类
多吃点鱼虾
这个月的话你现在可以去买点钙片来吃一下吧,平常注意多吃一些有营养的东西。
你好。怀孕七个月补充营养。建议多喝温水。吃一些蔬菜,水果。肉类。
你好怀孕了以后,水果蔬菜荤素搭配,营养均衡着吃就可以,可以喝一些骨头汤鲫鱼汤,鸡汤既有营养,又能补钙。
你好,怀孕七个月可以吃一些鱼,排骨,鸡蛋等含蛋白质高的食物,水果什么的也都可以吃的。
你好,这个时候应该多补充一些蛋白质,平常适当的补充些豆制品也不错
怀孕七个月要是补营养的话,那你最好是给他补充一点点就是那个钙铁锌口服液。
怀孕7个月可以多吃点新鲜的水果蔬菜,倒可以多吃点核桃坚果类,这些都是有利于宝宝发育。
你好,怀孕七个月如果怕营养跟不上的话,宝妈可以喝孕妇奶粉,平时吃的饮食要多喝营养的汤水。