怀孕中期鼻孔总有血团是怎么回事?是干燥引起的吗?

其他答案
怀孕到了中期,如果有一些血糖的话,你得看看是不是有鼻炎了,要不然就是有点上火了啊,他都是会有有这种问题。
有点上火引起的。多喝点白开水吧,吃清淡点,不要吃太多油腻辛辣的东西。
妈妈在怀孕中期的时候,鼻孔总是有血团出现的话。有可能是上火,干燥导致的。
是这样的情况是有点上火了,所以一定要注意清洗干净的同时也要需要注意一下饮食清淡。
如果是发现有出血现象的,肯定还是天气太干燥了,一定要多喝点水,多吃点水果。
是的哦,这种情况就是干燥引起的,不要经常去抠它哦,可以在房间放一个加湿器
有可能是干燥,平时你不要多用手去抠,这样是不会有很大的影响。
可能是天气比较干燥的,注意饮食吧,不要吃太多油腻的东西,吃清淡点比较好