新生儿能用滑石粉吗?对呼吸系统有没有影响呢

其他答案
新生儿是不可以使用滑石粉的。有些爽身粉里面也含有一定要看清楚。
肯定是不可以的,他们现在玉米爽身粉还有痱子粉里面都容易出现这种东西的,所以说就是得提前的去看看里面的一些成分。
孩子太小的情况下就不要随便给他使用,会影响到孩子的身体健康。
新生儿宝宝是不能用滑石粉的。如果不小心呼吸进去的话,对呼吸系统是有影响的。
小孩太小的话,不太适合用这个滑石粉的,还是会有影响的,还是要注意点。
这个肯定是不可以用的,小孩子太小了呀,就怕会对身体有影响的。
这个基本上不影响的,可以适量的给他使用一下,再就是你自己要选择那种安全成分高一点的