宝妈们,夏天了,你们用的爽身粉一定要注意看啊,有滑石粉的千万不要买,这一款他就贴了个标把滑石粉给遮住了,我们看不见,今天才发现的千万不要用这一款

其他答案
太过分了你可以买那种液体的爽身粉,戴可思就有非常的好用,我家孩子咯吱窝每次洗了澡会抹一些
我觉得在夏天的时候,如果可以选择的话。不要选择爽身粉,可以选择桃子水。
尽量还是不要乱用,有滑石粉的话尽量不要买,不然的话肯定还是有影响的。