孕中期吃什么水果好补充营养啊?最近食欲不是很好,就想吃点水果的了。

其他答案
你好,在怀孕中期,可以吃苹果,葡萄,弥核桃,这些水果的,但也多加强营养的。
怀孕中期的话,你是可以吃一些葡萄啊,然后苹果啊,猕猴桃,香蕉之类的都是一般可以的。食欲不是很好的话,你最好是选择少吃多餐,吃一些比较清淡一点的食物,然后在怀孕期间的话一定是要跟上营养的,做好定期产检。
怀孕中期也可以吃一些水果要怀孕中期一班调下可以吃一些香蕉苹果猕猴桃都可以的。